Осень, пространство, парник...

Дата: 13-09-2015 | 12:50:53

* * *

Осень, пространство, парник.
Это ли осень былая?..
Мой удручённый двойник;
Неба парча золотая…

Грезит, летя высоко
Над овдовевшей округой…
Как же темно и легко
Петь панихиду по другу!

Петь отходную – и знать,
Что не вернётся былое…
Осень из тучи, как мать,
Небо струит золотое.




Владимир Мялин, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 1319 № 114204 от 13.09.2015

0 | 0 | 1220 | 28.03.2024. 18:33:43

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.