Виражи

Дата: 11-09-2015 | 07:47:00

подожди удержи виражи этажи
за ветрами спеши на любовь ворожи
разрезай рассекай раздвигай эту жизнь
улетай уносись над лесами кружи
замирай уползай за границы за край
если нужно держи если можешь спасай
отдавай отнимай отпускай отрывай
раздражай расцветай из разломов вставай
замани уведи увлеки укради
не вини не проси не жалей не суди
освети отрази отогрей среди льдин
разбуди этот мир и себя разбуди




Юлия Ловыгина, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 1568 № 114184 от 11.09.2015

0 | 0 | 1065 | 19.04.2024. 04:13:27

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.