Я СЕГОДНЯ НОЧЬЮ ЛЕТАЛА

* * *
4 мая 2002г.

Я сегодня ночью летала,
Обгоняя серые тучи.
И казалось пространства мало.
Для огромных крыльев могучих.

Я летела и громко пела,
Призывая к любви и к свету.
И слетались души несмело.
Как на факел на песню эту.

Не сгорая, а возгораясь,
Укрепив свою веру в Бога.
Над своим ли земным возвышаясь.
Иль узрев, где земная дорога.

Я проснулась и стала маленькой.
Просто девочкой с воспоминанием.
Доверявшей, задумчивой, слабенькой,
Но хранящей древние знания.









Елена Ступникова(Апполонова), 2002

Сертификат Поэзия.ру: серия 359 № 11393 от 18.10.2002

0 | 0 | 1796 | 28.03.2024. 18:57:52

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.