Я над рекой времен мосты сожгла

Дата: 26-08-2015 | 22:04:19

Я поле жизни все же перешла,
я у порога вечного вокзала,
я никому не пожелала зла,
я только лишь – любви желала.

На этом поле каждый колосок
словами спелыми налился.
Витал над полем жизни голосок
лишь Ангела, что надо мною вился.

Земля на этом поле так свежа,
и горизонт горит рассветом алым,
пересекала поле та межа,
что каждый день с тобой нас разделяла.

Я над рекой времен мосты сожгла,
здесь, у порога вечного вокзала.
Я поле жизни все же перешла,
я никому не пожелала зла,
я только лишь любви желала...




Людмила Колодяжная, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 453 № 113839 от 26.08.2015

0 | 1 | 1043 | 26.04.2024. 11:03:53

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Показалось, что удачнее будет
"я только лишь – любви себе желала" - "Себе" в контексте не выглядит чем-то эгоистичным и вообще предосудительным, а ощутимую нехватку двух слогов в строке восполняет.

С уважением, С.Т.