(Жене)

Дата: 18-10-2002 | 00:25:21

Галинка, милая, родная,
Мой ясный лучик, зорьки свет,
Моя тропиночка лесная,
Росинки-капли семицвет.

Ты утро, ты начало жизни,
Ты бесконечье спелых нив,
Ты - нежное прикосновенье
Склонившихся над речкой ив.

В тебе величье гор в ненастье,
Ты - зов в далёкие края...
Ты - жизнь моя, ты воплощенье счастья,
Жена моя, любимая моя.

1982




Павел Бобцов, 2002

Сертификат Поэзия.ру: серия 545 № 11381 от 18.10.2002

0 | 0 | 2080 | 19.04.2024. 22:56:56

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.