Первый дрыба дан.

Дата: 20-08-2015 | 23:33:27

А ночью все к утру растает,
и будет ясный светлый день..
Я куриц ем промеж постами,
а в пост - их маленьких детей.

(Выдержка из Устава церковнокараульной службы.)



трепет ночи утра бред
дребедень и дребевечер
дребезг капель стекол звон
перезвон и передребезг
набери на перезвон
если нет минуты денег
я приеду и возьму
всю тебя в свои владенья
я злодей злослов злопуг
золотист и залихвастен
я возьму тебя за фук
и за радость нежных свастик
мне не светит солнце днем
ночью мне луна не светит
мне не светит ничего
ни на том ни в этом свете
дребемудрость дребеложь
дряблый поиск дряблых истин
древний викинг пьет компот
мухоморы не прокисли
древний мичман пьет компот
многолик и несуразен
коловрат коловорот
многосвастик всё и сразу




Ы. Ачагов, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 1426 № 113738 от 20.08.2015

1 | 0 | 1131 | 18.04.2024. 22:13:01

Произведение оценили (+): ["Лев Бондаревский"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.