Автор: Светлана Кащук
Дата: 20-08-2015 | 13:50:43
Быть может, он не одинок – в лесу идущий,
когда душевно занемог, но верит кущам.
Бредёт куда глаза глядят, а, может, с целью –
в густом тумане, и в грозу, или с метелью.
Как мать теплом усталых рук дитя смиряет,
так лес в любые времена нас исцеляет.
И unusono будет вдох и выдох будет,
а после, после он подумает о чуде!
____
*В унисон (итал.), полнейшее согласие
Светлана Кащук , 2015
Сертификат Поэзия.ру: серия 1539 № 113727 от 20.08.2015
0 | 0 | 1308 | 23.11.2024. 12:49:58
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.