В пронзительных симфониях распада

Дата: 18-08-2015 | 18:32:13

В пронзительных симфониях распада,
В безликой хаотичности светил
Земля летит, как атом листопада,
Что Млечный путь собою устелил.

Уже без страха вглядываюсь в бездну.
Шагаю по осколкам бытия
Без веры, что когда-нибудь воскресну,
Но, – что еще больнее, – без тебя.




Свечникова Елена , 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 1253 № 113676 от 18.08.2015

0 | 0 | 1003 | 23.04.2024. 19:11:03

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.