Пылают пламенные свечи

Пылают пламенные свечи,
И чувства тёплые в крови,
Воспоминанья нашей встречи,
Как эхо солнечной любви.

Белеют в небе капли воска,
Прозрачных, белых облаков,
А нам казалось - будет просто,
Мы счастье вызволим из снов.

С той песней нежной у фонтана,
Про твой сиреневый платок,
Вначале нашего романа,
Тебе подаренный цветок.

Наш Бог сроднил меня с тобою
И в жизнь пролился яркий свет,
Вдруг мир заполнился любовью,
И приобрёл, и смысл, и цвет.

Смотрю в глаза твои родные
И в них ныряю с головой,
Танцуйте звёзды золотые,
Не нужно жизни мне другой.

И пусть пылают наши свечи,
Куда б с тобою мы не шли,
В знак торжества той светлой встречи,
В которой мы судьбу нашли.




Джемали Отарович Чочуа, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 1562 № 113638 от 17.08.2015

0 | 0 | 1208 | 20.04.2024. 09:13:45

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.