Всё реже нас прошедшее тревожит...

Дата: 13-08-2015 | 20:31:45

* * *

Всё реже нас прошедшее тревожит,
Сегодняшний всё тяжелее гнёт:
Неумолимо мучает и гнёт
И злое в душах озлоблённых множит.

Всё реже нас прошедшее тревожит,
И радость прошлая не в сладость нам.
Сегодняшнее болью свежих ран
Сердца измученные гложет…




Сергей Дунев, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 1274 № 113576 от 13.08.2015

0 | 0 | 1049 | 19.04.2024. 10:53:47

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.