"Ни с чем не сравнимая грусть и усталость..."

Дата: 14-10-2002 | 22:32:09

Ни с чем не сравнимая грусть и усталость...
Иней выбелил травы, на лужах лёд...
И сгребает опавшие листья Старость
И Ангела Смерти зовёт.

Ждать не долго, поверь мне...
Завоют метели,
Над моею забытой могилой одне
Будут плакать замёрзшие старые ели
С одинокой звездой в вышине.

2000




Павел Бобцов, 2002

Сертификат Поэзия.ру: серия 545 № 11355 от 14.10.2002

0 | 0 | 2400 | 19.04.2024. 15:16:13

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.