слышишь милая

Дата: 10-08-2015 | 22:00:26

***
Я говорю слышишь милая не люби
я говорю они всегда доча врут
я говорю ей от анхеля до оби
вечен и верен один только честный труд

я говорю храни своё сердце храни
от лихоманки от язвы чёрной чумы
в волчий распадок его не урони
не зарекаются лишь от тюрьмы да сумы

а от Неё – от боли от жгучей – смоги
можно ведь смерчу навстречу и не лететь
можно в болото не влезть не увидев тайги
можно попробовать БЕЗ в жизни выжить суметь

только смотрю грустно грустно ресницы дрожат
только чернеет нежнозелёный взор
только глупы эти бредни инструкции для ежат
яблоками промышляющих с ветхозаветных пор

10.06.2015




Олеся Рудягина, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 1236 № 113503 от 10.08.2015

0 | 0 | 1095 | 20.04.2024. 13:36:02

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.