Смеркается и сумерки ложатся

Дата: 09-08-2015 | 14:15:52

Смеркается и сумерки ложатся
на лес и поле с речкой - всё в снегу.
Я больше не хочу быть святотатцем
(я умолчу о том, что - не могу.)

На стороне не сыщешь сверх задачу,
она всегда гнездится в нас самих.
Родиться, умереть - не столько значит,
чем то, что уместилось между них.

И я, как все, всего не понимаю.
Но не о том печаль моя и стыд.
Я только лишь всего-то повторяю
о чём

ЗВЕЗДА С ЗВЕЗДОЮ ГОВОРИТ.

2005




Барановский Леонид, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 808 № 113464 от 09.08.2015

0 | 0 | 1071 | 19.04.2024. 07:37:30

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.