Свет мой дымчато-опаловый

Дата: 16-10-2002 | 20:43:38

Свет мой дымчато-опаловый,
Что таишь в своих глазах ?
Осень - женщина усталая,
То в улыбке, то в слезах...
Призадумаешься, светлая,
Затуманишься дождем,
То радушна и приветлива,
То повеешь холодком...
Но покорна иль воинственна,
Но сурова иль нежна-
Ты загадочно-таинственна,
Независима, вольна.
Как единственно-любимую-
Не постичь и не понять-
Мне тебя, необъяснимую,
Никогда не разгадать.




Людмила Буратынская, 2002

Сертификат Поэзия.ру: серия 515 № 11342 от 16.10.2002

0 | 0 | 2245 | 29.03.2024. 07:48:07

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.