Дата: 02-08-2015 | 19:43:21
Жгучий полдень, блеск горячий;
Мокрый щебень под ногою.
С наслаждением незрячих
Лето чувствую щекою.
В пене берегом пологим
И тропою мимо моста
За бурливые пороги
Вдоль аллеи у погоста.
Снова здесь, где год от года
И легко, и одиноко,
Где искрящуюся воду
Режет крепкая осока.
Где до полночи заветной
Дышит вечер жизнью полной
И на ивовые ветви
Хлещут розовые волны.
Марина Куприянова, 2015
Сертификат Поэзия.ру: серия 1561 № 113350 от 02.08.2015
0 | 0 | 1163 | 25.11.2024. 06:37:06
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.