Charmante, supreme и vis-a-vis...

Дата: 02-08-2015 | 17:56:33

С июльским затяжным дождём
моя душа как будто плачет.
В поддержку, видно, не иначе,
ведь мы всегда чего-то ждём.

Возможно, пенных быстрых волн
и нежных слов великолепья,
чтоб снять все бывшие отрепья
сердечных пут и – в лёгкий чёлн.

И плыть в закатном серебре
по лунной узенькой дорожке,
как Флинт на красочной обложке,
встречая солнце на заре.

Чего ещё нам в жизни ждать?
Стихов – и мудрых и глубоких,
друзей – и близких, и далёких,
чтоб самых лучших – не терять.

Ещё – немеркнущей любви,
Негромкой, но бескомпромиссной,
безгрешной, праведной и чистой.
Сharmante, supreme и vis-a-vis...




Гордиенко Татьяна, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 1386 № 113347 от 02.08.2015

0 | 0 | 1062 | 25.04.2024. 16:53:48

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.