Тройной

Дата: 02-08-2015 | 00:14:54

Снова лето в душистые ризы
обернула земной небосклон,
а мне кажется, густо разбрызган
детством пахнущий одеколон.
Словно запахом прошлого тянет
из пучины забвенья – «Тройной»…
Нам завидовали египтяне –
запах жизни у нас был иной…

И вдыхаю я запахи лета –
отголосок умчавшихся лет.
За порогом сознания где-то
лишь остался таинственный след.




Юрий Ош , 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 1545 № 113330 от 02.08.2015

0 | 0 | 1031 | 29.03.2024. 08:19:46

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.