Светило

Дата: 02-08-2015 | 00:09:17

Благодарю тебя, светило,
что ты мне душу озарило
и на безумной вышине
не забываешь обо мне.
Ты словно мужественный воин,
и потому я так спокоен:
задует ветер, грянет дождь,
но завтра снова ты придёшь.
Ты так сияешь лучезарно
среди запятнанной, базарной,
ничтожной нашей суеты.
О солнце, как прекрасно ты!..
И под живым небесным светом
себя я чувствую поэтом,
что Божьим разумом храним –
благословением твоим.




Юрий Ош , 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 1545 № 113329 от 02.08.2015

0 | 0 | 1102 | 19.04.2024. 19:06:40

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.