Читали женщины стихи

Дата: 01-08-2015 | 19:47:42

Читали женщины стихи.
А может, судьбы?
Как на ладони – жизнь, грехи:
Судите, люди!

На выдохе, как лёгкий пар,
Слетали строчки –
Не вдохновенье, а угар
Бессонных ночек.

В них билась истина Творца
В момент творенья.
Сжигали женщины сердца
В стихотвореньях.

Слезами плакала заря
О чём-то дальнем…
Читали женщины не зря
Исповедально.

Господь, расплаты за грехи
От них не требуй.
Читали женщины стихи.
Но пело небо.




Елизавета Полеес, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 1550 № 113320 от 01.08.2015

0 | 0 | 1321 | 26.04.2024. 00:12:32

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.