Автор: Виктор Володин
Дата: 01-08-2015 | 18:40:02
Жена вождя
Ждала дождя,
Взывая к небу вместе с нами.
Ан, вместо дождика, цунами
Пришло на наши площадЯ.
И не щадя,
Чуть погодя
Барак сокрыло под волнами;
Горожу с ссаными штанами
И закорюкой из гвоздя.
Аэродром,
Авиапром,
Бильярды парковых беседок …
Попёр потоп - читай хоть этак,
Хоть так, хоть сяк: всяк - палиндром.
Пришла всеобщая хана.
Но над ханой нарисовались;
Подсуетились, стусовались,
Схватив за горло времена,
И племена,
И имена
Совсем другого звукоряда.
И заплескалась как наяда,
В постг...це моя страна.
Виктор Володин, 2015
Сертификат Поэзия.ру: серия 1345 № 113319 от 01.08.2015
0 | 0 | 1101 | 17.11.2024. 14:32:50
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.