Перепутье

Дата: 31-07-2015 | 22:32:39

Опять погода переменная,
То солнышко, то сыпет дождь.
Непостоянная и нервная,
И что с ней стало, не поймёшь.

Уж лето подкатило к осени,
А та, выдерживая срок,
Ещё на плечи не набросила
Расшитый золотом платок.

Две странницы, две полуночницы-
Они сошлись на полпути.
И уходить - одной не хочется,
Другая – пробует войти.




Евгений Казанцев, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 1538 № 113309 от 31.07.2015

0 | 0 | 1090 | 29.03.2024. 00:29:30

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.