Женьке

Дата: 29-07-2015 | 18:19:08

(Евгении Бильченко)

Текстовщица, провидица, перла…
(Если что, обзову послащей) .
Какого тебе, Женька, быть первой
Между местных маститых мощей?

Тут, в провинциях, пляжно, степенно,
По спокойному солнце печёт.
Беспонтово здесь выглядеть сценно,
А бесценно – глупее ещё.

Коль послала всех на…, то послала.
Это личное, это твоё.
Здесь нехватка для всех пьедесталов
И подавно сдано всё жильё.

Разглагольствуй, витийствуй, бравируй,
Проявив и сноровку и прыть.
Ну, а мы обмозгуем и миром
Порешаем – так быть иль не быть

Текстовщицей, провидицей, перлой,
Супер-пупер и кем-то ещё.
Не пси***, не трепи, Женька, нервы.
Не скальпируй под левым плечом.




Евгений Голубенко, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 1320 № 113265 от 29.07.2015

0 | 0 | 1073 | 25.04.2024. 19:34:34

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.