"Я счета дням счастливым не веду"

Дата: 29-07-2015 | 10:53:24

***
Я счета дням счастливым не веду,
Как, впрочем, и другого содержания;
Живу одним мгновеньем… На виду
У всех зевак сквозного мироздания.
Как скверик сей осенний, не забыт,
Ни ветром, ни дождем, ни пересмешником,
И дятел мой – другое «я» долбит
Иллюзии мои… Бошка скворечником
Гудит с утра от взбалмошных вещей,
Не знающих исхода по инерции…
Но я пою – проблемы все взашей! –
С мгновеньем чудным в унисон и в терцию.




Юрий Садовский, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 1204 № 113251 от 29.07.2015

0 | 0 | 1198 | 25.04.2024. 07:55:30

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.