Автор: Нина Злаказова
Дата: 28-07-2015 | 18:46:36
простая жизнь: снять с окон паутину,
и с подоконников смести уснувших мух,
и поглядеть в окно на дымный, длинный,
привязчивый закат — не хватит рук
снести с небес густую сеть времянок,
в ладонь собрать прозрачных пауков -
я вам не враг, я лишь читатель гранок,
я только чтец, смахнувший пыль с лугов
а дальше будет ночь, в ней больше смысла,
и правды, и чудес, и божеских затей,
и многокрылый день навстречу жизни выслан -
в бумажной чистоте, сползающей со стен
Нина Злаказова, 2015
Сертификат Поэзия.ру: серия 1482 № 113240 от 28.07.2015
0 | 0 | 1096 | 17.11.2024. 18:49:36
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.