Несметное множество нитей

Дата: 28-07-2015 | 12:49:44

* * *

Несметное множество нитей
Прозрачный эфир протянул.
Дрожит паутина наитий,
Бесшумный разносится гул...

Сердца застывают и гаснут,
Смеясь, расцветают глаза...
Счастливою лесой несчастной
Нас воздух единый связал...

И движемся мы на просторе,
Молчащие наперебой...
И острое счастье, и горе –
В воздушной разлуке такой.

2013




Владимир Мялин, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 1319 № 113235 от 28.07.2015

0 | 0 | 1098 | 19.04.2024. 23:03:09

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.