"...Ночь состоит из углов"

Дата: 28-07-2015 | 11:33:52

Ночь состоит из углов.
Угол - читай: тупик.
Ночь до того без слов -
вот-вот сорвусь на крик.

Это случайный кров.
Пересыхает нутро.
Да не засохнет кровь,
чтобы омыть перо.

Милая, это - чушь,
то, что ты не пришла.
На расстояние
чувств
не ощутить - все мгла.

Будто из "черной дыры"
чудятся сонмы снов.

Могут ли быть миры,
где ни тебя ни слов?

2005




Барановский Леонид, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 808 № 113230 от 28.07.2015

0 | 0 | 1169 | 24.04.2024. 06:53:33

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.