Информация для Евгении о том, как рождаются гении.

Дата: 25-07-2015 | 16:14:10

Заявил намедни Пётр,
Пряча трёхрублёвку,
Что ни Бог, ни Чёрт не пьёт
Всякую дешёвку.

Что покуда не жара,
Мэтры, сна не зная,
Лепят с ночи до утра
Жителей для рая.

А когда с небес печёт
Так, что пот аж градом,
То тогда и Бог, и Чёрт
Лепят люд для ада.

Повидавший виды Пётр,
Ключник, страж порядка,
От дневных, ночных работ
Подсобрал остатки.

Всё свалив в один замес,
Вылепил такое,
Что теперь и Бог, и Бес
Лишены покоя.

Хоть всегда вином разит
От Петра реально,
Только петькин индивид
Супергениаленый.

Райскоадское дитя…
Промысел Господень...
Крылья выбраться хотят
В мир из под исподен.

Всё от Бога. Всё при нём.
Хоть видок не гладкий,
Но глаза горят огнём
И чертовской хваткой.

Что ж довольно говорни,
Нече пудрить разум.
Лучше в зеркало взгляни
И поймёшь всё сразу.




Евгений Голубенко, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 1320 № 113179 от 25.07.2015

0 | 0 | 1060 | 29.03.2024. 17:22:03

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.