стансы о розе

Дата: 24-07-2015 | 22:25:03


обольстительница дева

повелительница мира

нет на свете места где бы

не цвела твоя порфира


ты сильней чем фaуст гёте

горше горького максима

жарче при любой погоде

и самума и хамсина


розою горишь разверстой

раною ночным пожаром

красногубая невеста

даришь ты себя задаром


озабоченные дядьки

и задумчивые старцы

пишут в розовой тетрадке

эротические стансы


а у милой ангелицы

тихо млеющей под властью

элегантные копытца

вылезают из-под платья


юноша идёт на дыбу

жаркой влагой истекая

дорогая баба-глыба

ты чугунная такая


а у шлюхи-цокотухи

умирающей от страха

бомба тикает на брюхе

бляхамуха бисмилляха


красна дева паранойя

красноглаза краснозуба

красное твое парное

мясо любо крысолюбу


а у вожделенной тётки

продавщицы сладкой ваты

видно прямо посерёдке

я ни в чем не виновата


гражданин судья поверьте

все на сладенькое падки

потому достоин смерти

всякий кто взглянул украдкой


а дурак вздыхает где же

дни ушедшие златые

о как хороши как свежи

были розы молодые




Слава Баширов, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 1454 № 113167 от 24.07.2015

0 | 0 | 1402 | 29.03.2024. 13:20:26

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.