Витая рАкушка мечты...

Дата: 23-07-2015 | 01:05:55

И, все ж нам нечто жизнь открыла,
И снова задала урок,
И сказочной волной накрыла,
И свой установила срок.
Не мог я быть непогрешимым,
И только правым - тоже нет!
Но звуки музыки слышны нам,
Не заквантованные в свет.

Иду за судьбоносной ниткой
То молчалив, а то речист.
Судьба, как кажется, улиткой
Цепляется за свежий лист.
И словно бабочка, украдкой,
В мою судьбу влетела ты.
И лишь прибой ласкает сладко
Витую рАкушку мечты….

***
Стоптаны тапочки-
День догорел.
Я свою лапочку
Телом согрел.
Стоптаны тапочки-
Ночь уплыла.
Где моя лапочка,
Разве была?
Стоптаны тапочки-
Снег в бороде
Где ж моя лапочка,
Где же ты, где?




Димир Стро, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 1042 № 113130 от 23.07.2015

0 | 0 | 1078 | 19.04.2024. 13:43:23

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.