Год 2008

Дата: 21-07-2015 | 01:06:50

Год 2008

Годы - мера ненадежная,
Как узоры на окне,
Сколько их, меж пальцев прожитых,
Где-то числится на мне.

Сколько смеха, пота, лени,
И задумок, и могил,
И конечно же мгновений,
Тех что не остановил.

Потому-то в час мой судный
И в грязи, и на коне,
Занят в праздники и будни
Собиранием камней.

Чтобы каждым Новым Годом,
Под предлогом под любым
Жизнь встречала нас у входа
По иронии судьбы.




Сергей Хазанов, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 1559 № 113091 от 21.07.2015

0 | 0 | 1117 | 29.03.2024. 08:54:12

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.