Это будет потом, не сейчас...

Дата: 20-07-2015 | 10:44:43

Это будет потом, не сейчас.
Говорю же: "Потом всё случится".
Пусть беспечное утро продлится
Невесомостью сонной для нас.

Как светла благодатная лень.
Завтра этого тоже не будет…
Понимающий да не осудит –
Бог в какой-нибудь будничный день

Встретить это Душе даст наказ,
Но когда он наступит – не знаем…
Мы пока от Забот отдыхаем.
Не сейчас… не сейчас… не сейчас…




Яков Цемель, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 1551 № 113070 от 20.07.2015

0 | 0 | 1158 | 29.03.2024. 13:40:08

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.