Так и гоняешь по кругу ...

Дата: 15-10-2002 | 12:38:55

* * *

Так и гоняешь по кругу,
И ни просвета, ни щелки.
Ночью мечтаешь – о юге.
Утром – об опохмелке.

То ли с глазами худо,
То ли виною водка.
Ночью думаешь – чудо.
Утром посмотришь – тетка.

В каждом прошедшем моменте
Нет ни чувства, ни мысли.
Ночью – боишься смерти.
Утром боишься – жизни.

80-е г.г.




Владимир Гутковский, 2002

Сертификат Поэзия.ру: серия 530 № 11304 от 15.10.2002

0 | 0 | 3192 | 18.04.2024. 11:16:03

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.