Добро

Дата: 09-07-2015 | 22:16:29

Всё равно буду делать добро,
Мне не жалко, пусть даже разик…
Зло коварно, жестоко, хитро.
У него золотое нутро,
Сто рецептов для безобразья.

Простодырая? – Может быть.
Слепошарая доверюха.
Против шторма в скорлупке плыть.
Раскрываться, страдать, любить,
Жить весной, хоть сто лет старуха.

Зло бесплодно как камень голыш.
В глаз попасть моей синей птице
Ты не сможешь, в пыли сидишь…
Капли-нотки стекают с крыш…

Крылья выращу и мокрице…

9 июля 2015 г.




Марина Шамсутдинова, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 1363 № 112833 от 09.07.2015

1 | 0 | 1136 | 20.04.2024. 07:27:28

Произведение оценили (+): ["Владимир Белозерский"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.