Разговор

Дата: 08-07-2015 | 00:30:36


Зачем тебе плохие качества?
Возьми хорошие!
Всё: необузданность, ребячество
Уходят в прошлое.

Все, что замечено и названо
Дурною ношею,
Случайно было или разово,
Уже изношено.

Давай, пойдем в июль доверчивый
Смотреть, как вольные
Стартуют страстные кузнечики
С ромашек молнией.




Димир Стро, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 1042 № 112800 от 08.07.2015

0 | 0 | 1061 | 20.04.2024. 08:07:53

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.