Автор: Ольга Кузнецова
Дата: 14-10-2002 | 12:52:35
Прощайте! Над черной сутулой избою
Привычной дорогой своей
Летите, и полно тянуть за собою
Тоску опустевших полей.
Вас помнят слепые безликие версты,
Унылые скрипы телег…
Прошу, не рыдайте над сирым погостом,
Простите себе свой побег!
Прислушайтесь: в срубах глухого колодца,
Где ключ оборвался, затих,
Журавль деревянный печально смеется
Свободе собратьев своих.
Ольга Кузнецова, 2002
Сертификат Поэзия.ру: серия 423 № 11280 от 14.10.2002
0 | 0 | 2467 | 17.11.2024. 19:21:29
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.