Тит Андроник

Дата: 30-06-2015 | 12:06:07

Полил кровью, истолок, -
В тесте головы запёк
Двух преступных сыновей:
Мести титовой пирог
Сатурниновых пышней.

Мать – царица и змея.
Ест – в желудке сыновья,
О злодействах вопиют,
И из матери своей
Печень чёрную сосут.

И поможет титов меч
Дочь от жизни уберечь –
Безъязыкую, без рук,
Онемевшую, как звук.

Эту драму запретят.
Злую драму не хотят
Ни подмостки, ни верхи,
Ни болваны, ни стихи.




Владимир Мялин, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 1319 № 112668 от 30.06.2015

0 | 0 | 1077 | 29.03.2024. 17:19:49

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.