Лето нытика

Дата: 29-06-2015 | 23:28:27



Эх, дождь идет, не уставая.
Дорога – каша грязевая
Из жидкой глины и песка…
Одна тоска!

Фу-у, солнце жарит несусветно,
Скажи, на кой мне это лето?!
Одно спасение – река!
А без нее – тоска!

Комар гудит-зудит над глазом,
Другой, подлец, кусает сразу.
Густеет ночь. Ни огонька!
Одна тоска!

Так каждый год: полгода ждали,
И до тепла всё дни считали.
И дождались! А здесь пока -
Одна тоска…
2015




Вячеслав Алексеев, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 693 № 112664 от 29.06.2015

0 | 0 | 1137 | 25.04.2024. 14:13:20

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.