Автор: Вячеслав Алексеев
Дата: 29-06-2015 | 23:26:45
Уезжает мой друг юной юности,
Оставляет воспоминания.
Позабыты веселье и глупости,
И как грозный рок - расставание.
Сколько памяти той… Но дуроги
Все мгновенья, что с ним прикасаются,
С ним срываются памяти пологи,
Вспоминается всё, озаряется…
Полоса в 40 лет - крупным прочерком,
Пара-тройка встреч – не считается,
Полстранички в письме мелким почерком
(запятые в конце – прилагаются).
Не увижу тебя, это мучает,
Это точно, тут бабка не в помощь мне.
И слеза по щеке горючая,
И твой взгляд тоскливый, беспомощный…
Сентябрь 2011 г.
Вячеслав Алексеев, 2015
Сертификат Поэзия.ру: серия 693 № 112663 от 29.06.2015
0 | 0 | 1135 | 17.11.2024. 18:37:22
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.