Автор: Людмила Колодяжная
Дата: 26-06-2015 | 11:23:39
От лучей скользят по стенам блики,
подойду к открытому окну...
Жизнь висит на гв/оздике – гвозд/ики –
я ее тихонечко качну.
Ты пересечешь двора пустыню,
я – пустыню комнат, путь наш прост.
Снова тает утром лунный иней
на сухих травинках птичьих гнёзд.
Я цветок бросаю на дорожку,
лепестки, как лепестки огня,
ты цветок целуешь осторожно,
как когда-то целовал меня.
Пусть любовь разбита, и скорлупки
вновь уносит время на волнах,
как частицы счастья, счастье хрупко –
пусть оно сбывается во снах...
Пусть растает утром лунный иней
на сухих травинках птичьих гнёзд,
ты пересечешь двора пустыню,
я – пустыню комнат, путь наш прост.
Людмила Колодяжная, 2015
Сертификат Поэзия.ру: серия 453 № 112606 от 26.06.2015
0 | 0 | 1038 | 17.11.2024. 14:25:55
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.