Говори мне о любви

Дата: 24-06-2015 | 23:02:46

Говори мне о любви, сказки сказывай.
От себя, прошу,
меня не отвязывай.

Не взошло оно ещё, красно солнышко.
И не выжжена огнём я до донышка.

В наползающий туман, в утро шумное
От тебя не убегу, полоумная.

Прямо в тёмное окно тайно брошу я
Полустёртую печаль в кольцах прошлого.

И пускай с зарёю всё переменится,
Я хочу твоею быть верной пленницей.

А что краток путь любви – лгут пророчества,
Ведь не выпито ещё сердце дочиста.

От заката до зари – ночь острожная…
Не буди меня, рассвет, правдой ложною.




Елизавета Полеес, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 1550 № 112584 от 24.06.2015

0 | 0 | 1133 | 18.04.2024. 21:18:31

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.