Возможно ль – с чистого листа...

Дата: 24-06-2015 | 21:11:05

* * *

Возможно ль – с чистого листа,
Когда, как губка, выжат жизнью.
Душевных ран не залатать,
И разум – против героизма.

Познал достаточно. Увы,
Познанья смысл не прояснили.
Бежал тюрьмы, сумы, молвы,
Но сломаны паденьем крылья.

Раздавлен тяжестью креста,
Куда там – с чистого листа…





Сергей Дунев, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 1274 № 112581 от 24.06.2015

0 | 0 | 1160 | 16.04.2024. 07:34:04

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.