Летнее утро

Дата: 22-06-2015 | 16:20:44

В густой тени цветущего платана
Средь утренней веселой толкотни,
Старик давил на клавиши баяна
Наигрывая прошлого мечты
Сменила полька страстная "Славянку",
За "Барыней" полился тихий вальс,
Он вспоминал веселую селянку
И жизнь – короткий и счастливый час.
Звенели, в кружку падая, монеты,
Мелькали лица перед стариком,
Он перестал давно искать ответы,
Пролистывая прошлого альбом.

22.06.2015




Ильина Ирина, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 749 № 112530 от 22.06.2015

0 | 0 | 1074 | 18.04.2024. 03:31:02

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.