Дата: 19-06-2015 | 00:03:01
Ради мира, ради счастья –
Мир, раздробленный на части.
Замирает в страхе лира:
Воют пули – ради мира.
Не игрушки, не хлопушки –
Чётко в цель стреляют пушки.
Кто-то важный и в мундире
«Пли! – грохочет. – Ради мира!» –
И идёт войной на брата…
В этом мире всё возвратно.
Не творите – ради мира –
Ни оружье, ни кумиров…
Елизавета Полеес, 2015
Сертификат Поэзия.ру: серия 1550 № 112432 от 19.06.2015
0 | 0 | 1363 | 17.11.2024. 19:16:49
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.