Всё, что нам позадавали

Дата: 17-06-2015 | 09:25:14


То ли я ли,
то ли вы ли,
вместе с мамой раму мыли,
раму мыли, мыли, мыли
в самых первых букварях…

То ли мы ли, выли, выли,
вместо мамы стёкла тёрли,
отпевали, поминали,
в день, как дело стало швах…

Тили-трали, позабыли,
всё, что нам позадавали,
вместе с веком вы учили,
Кришна в раме,
маммограммы,
позабытый город Амам,
похороненный в песках…

Вы ли, я ли,
трали-вали
все мы стали,
все мы стали…

Погребёнными, как Амам,
мир проклявшие всердцах.




Ицхак Скородинский, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 1014 № 112395 от 17.06.2015

0 | 0 | 1345 | 28.03.2024. 18:59:17

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.