"На завтра не откладывай дела..."

***

На завтра не откладывай дела,
и разговоры важные, и встречи.
Откуда опрометчивость взяла,
что наш поход по жизни бесконечен?

У этой жизни есть конец, увы,
и для кого-то не наступит завтра, –
случится это, видимо, внезапно…
Но как же, не теряя головы,
сегодня всё успеть?..

1.06.2015




Александр Димитриев, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 1095 № 112382 от 16.06.2015

0 | 0 | 1267 | 19.04.2024. 02:21:04

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.