вендетта

Дата: 16-06-2015 | 15:06:19

в такую жару раздеваются все даже рыбы до костной мозоли
и яблоко сада бормотствует в душных ветвях
и девушки с кровью застенчивой аэрозоли
себя распыляют и плоть их стоит на бровях

заходишь в бассейн зоосада ли летнего сада
где плавятся рыбы русалки и прочая снедь
и хочется их разглядеть да по счастью не надо
они исчезают текут все исчезли на треть

вот девушка полу и снова как будто раздета
смотри исчезает подмышка и левая грудь
жара объявляет одетым вендетту вендетту
исчезнет любой кто посмеет сегодня вздохнуть

плывут пред глазами немые соски и колени
какие-то брови сгоревших в жаре шахрезад
плывут бегемоты пингвины моржи и олени
плывут по жаре
и никто не вернется назад

14-15 июня 2015




Андрей Коровин, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 329 № 112379 от 16.06.2015

0 | 0 | 990 | 17.04.2024. 02:17:27

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.