Деньрожденское

Дата: 16-06-2015 | 14:41:46

День рожденья. Не под сорок.
Грустных мыслей жидкий ворох.
С кем бутылку мне шампанского почать,
Фигаро женитьбу «мышкою» скачать?

Вот футбол себе позволил,
Посмотрел позор на поле.
Не расстроился, но как-то вдруг... устал,
А попал ведь на хорошие места.

Рядом парень с пацанвою:
Сам, при нём погодков трое.
И по виду батька - не большой богач,
Ощутимо для семейства стоил матч.

Как кричали что есть силы
мелкие «Вперёд Россия!»
Пели гимн, вздымая грудь, подъёмно так
Вместе с публикой не попадая в такт.

Ну и что, ведь не корову
Проиграли.. но хреново
На душе, когда смотрел я в их зрачки,
Будто я "просрал" турнирные очки.

Да, и бог с ним, с этим срамом!
Вы любите папу, маму.
Деда с бабкой не забудьте улестить,
И того, кем вы обижены- простить.

А Россию вы потише
Славьте, Бог ведь он услышит,
И своею мерой каждому воздаст
Обязательно, но, может не сейчас...

День рожденья, деньги дарят,
Вроде есть всё, правда, парень?
Кто сказал, что будет всё вот так легко?
Где там сайт бесплатный и «Вдова Клико»!




Георгий Моверман, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 1503 № 112377 от 16.06.2015

0 | 0 | 1312 | 16.04.2024. 09:39:32

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.