Автор: Наталия Осташева
Дата: 11-06-2015 | 01:37:59
Виновник вышел, и гроза прошла
У прошлого нет места и числа
В случайной точке всех тысячелетий
Не ставится отметка на билете
Но есть незавершенные дела
Ведут ожесточенные бои
Минуты с ежедневником твоим
И все шестнадцать с проседью джедаев
У выхода без спроса поджидают
Раздай же имена двоим-троим
И спи уже, пока не рассвело
И есть кровать, и ночь стучит в стекло
И поздно пировать, когда впервые
Растянутые будни трудовые
Рисуют на ладонях не число
И подшутить пытаешься любя
Но выдаст дождь, на фразы не дробя
Чтоб молния ударила в ворота
И хочется бояться об кого-то
Но все уже боятся за тебя
Наталия Осташева, 2015
Сертификат Поэзия.ру: серия 746 № 112266 от 11.06.2015
0 | 0 | 1068 | 17.11.2024. 19:25:08
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.