жизнеутверждение

Дата: 10-06-2015 | 13:27:10

ты уверен что жизнь по тебе
и что где-то на кромке прибоя
при умеренно малой ходьбе
ты увидишь такое
такое

сердолика закатного глаз
янтаря набежавшую пенку
жизнь когда это здесь и сейчас
а не завтра не вместо
не в стенку

всё твоё достаётся тебе
не твоё тебе нет не досталось
так играй на судьбе на трубе
на траве
что под нами слежалась

ты по кромке прибоя идёшь
ты сжимаешь находки в ладони
жизнь полна когда ею живёшь
бесконечно
бессрочно
бездонно

9 июня 2015




Андрей Коровин, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 329 № 112256 от 10.06.2015

0 | 0 | 1011 | 25.04.2024. 04:36:19

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.