Тесны слова и строки душны

Дата: 10-06-2015 | 09:02:05

Тесны слова и строки душны,
Несвежесть мыслей и идей -
Уйти б подальше от людей
И только сердцу быть послушной.
Как часто бред умалишенных
Пугает ясностью ума,
Как тихой речки глубина
И дна в обрывах обнаженность.
Не дай мне, Бог!? А, может - дай
Прийти с самой собой в согласье.
Беда ли это? Или счастье,
Перешагнуть однажды край.
30.05.2013г.




Елена Жалеева, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 1547 № 112250 от 10.06.2015

0 | 0 | 1331 | 29.03.2024. 16:32:33

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.